和顺县 城步 徐汇区 勐海县 盱眙县 织金县 屯留县 民权县 沙洋县 米易县 永平县 万州区 河源市 宜宾市 开封县 阿巴嘎旗
中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>专题频道>>第五届中国企业五星品牌论坛

陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

2019-06-24 10:07:50 中国质量新闻网
标签:道义之交 定安县

陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅

“2018第五届中国企业五星品牌论坛”于1月25日-26日在北京召开。陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅出席并演讲。(图片来源:新浪)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省白沙溪茶厂副总经理王双如演讲

  • 京和集团全和智能物业董事长聂元珍演讲

  • 新疆乡都酒业有限公司总经理邹晓丽演讲

  • 西安罗格斯生物科技有限公司教授冯 ...

  • 西南大学武夷学院特聘教授刘勤晋演讲

最新新闻
热门点击